宝石总动员-baoshi.qq.com

您的当前位置:首页 › 新闻公告

快乐分享《宝石总动员》圣诞狂欢月

2013-12-23 11:33:53  字体:【  

  寒冬12月,《宝石总动员》推出全新圣诞版本,正式进入圣诞狂欢月!洁白的积雪银光耀眼,让《宝石总动员》的世界到处充满着圣诞的气息。本次版本增加人物新属性、冰天雪地迎圣诞活动、蓝钻评分迎大礼、增加世界BOSS奖励等精彩内容,为玩家带来一场别样的宝石狂欢盛宴!

  快速进入《宝石总动员》:http://rc.qzone.qq.com/655

图1

  你的圣诞节准备怎样度过?是和TA约会?还是独自宅在家?还没想好的话,就来《宝石总动员》吧,这里有你意想不到的圣诞节惊喜。

冰天雪地圣诞节 缤纷好礼大家来

  随着圣诞节的临近,节日的气氛已越来越浓郁,《宝石总动员》为广大玩家准备了“圣诞节”活动,该活动由神秘圣诞袜、圣诞对决、好运圣诞、滚雪球、浓情槲寄生、驯鹿的美食共六个小活动组成,玩家通过完成相应的任务可获得圣诞神秘大礼包哦!

图2

推雪人小游戏 赢取圣诞独有武器

  在《宝石总动员》的全新版本中,每个玩家每天可以在“推雪人”活动界面处领取5个雪人铲,然后点击“挖一下”或者“挖十下”就可以在左方的棋盘中领取到相应的奖品啦!棋盘中设有挑战之心、保底符、宝石引爆器、白金卷轴等道具,当然也设有后退1步、后退3步、前进2步、前进3步的新奇玩法,赶快来试试你的人品吧。

图3

  雪白的游戏场景,可爱的圣诞装饰,全新的玩法,给力的活动,登陆《宝石总动员》全新版本,享受圣诞气氛下的丰厚豪礼!


快速进入《宝石总动员》:http://rc.qzone.qq.com/655
中卓《宝石总动员》官方网站:http://baoshi.qq.com/
中卓《宝石总动员》官方论坛:http://baoshi.gamebbs.qq.com/forum.php

 

健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活