宝石总动员-baoshi.qq.com

您的当前位置:首页 › 新闻公告

浪漫七夕一线牵 《宝石总动员》七大活动甜蜜登场

2013-08-14 10:35:16  字体:【  

浪漫七夕一线牵 《宝石总动员》七大活动甜蜜登场

  固执地等待命中注定的那份爱情?还是明明中意TA却偏要等TA来表白?别傻了,天真和矜持不是你该有的性格属性。被动等待换来的,只会是一场咎由自取的错过。鼓起勇气,大声说出你的爱,幸福就在下一站等你!浪漫七夕之夜,《宝石总动员》七大活动齐登场,为你牵引红线,告别单身。

 

活动时间:8月1日---8月19日

  活动一:鹊桥会
  活动规则:玩家每日登录领取奖励,活动期间登录10次可以获得特殊奖励。(七夕套装之一)

  活动二:乞巧节
  活动规则:特殊的智慧型玩法,玩家需要在限制时间内消除棋盘中所有的活动棋子,总共43关,每过一关均有奖励,其中包括七夕套装。

  活动三:拜魁星
  活动规则:完成魁星的特殊战斗挑战,例如连续连续单色宝石、达成5连星等等,胜利后有机会获得魁星套装、七夕套装等等。

  活动四:七曜星
  活动规则:消费达到一定的金额领取对应的七曜星奖励。(内有七夕套装之一)

  活动五:牛郎织女
  活动规则:考验玩家的耐心和智慧,连续完成10步连续任务获得七夕之戒(七夕套装之一)。

  活动六:祈福
  活动规则:每充值50钻获得一次抽奖机会,随机获得节日套装、星象套装、小鸡神器等奖励。

  活动七:晒书节
  活动规则:每天首次充值100钻后,可以随机获得一本经典书籍做为奖励。每本书籍中包含着特殊道具。

更多详情请关注>>>>>>

  《宝石总动员》官方网站:http://baoshi.qq.com/
  《宝石总动员》官方论坛:http://baoshi.gamebbs.qq.com/forum.php
  极速进入《宝石总动员》:http://rc.qzone.qq.com/655

健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活