宝石总动员-baoshi.qq.com

您的当前位置:首页 › 新闻公告

新手送Q币获奖名单公布

2013-08-19 18:18:23  字体:【  

    转眼已至8月,史上最强高温为这个夏天添上了浓墨重彩的一笔,《宝石总动员》是否成为你最佳的纳凉选择呢?除了游戏里丰富多彩的活动外,我们的第一波新手送Q币福利也已经落下帷幕,获奖玩家如下:


    为了保护玩家隐私,我们只在官网公布角色昵称(昵称有可能重复)和创建时间,Q币奖励将通过唯一的QQID在8月20日统一发送到幸运玩家们的游戏邮箱中,并在10个工作日内领取,逾期作废,赶紧去查收。

    第二波新手送Q币福利再掀热浪,快来参与吧!
活动介绍:
1、活动时间:2013年8月19日——2013年9月19日
2、活动规则:8月19日将在活动期间新进的玩家中随机抽取50名幸运玩家赠送10Q币新手奖励,获奖玩家名单会及时在《宝石总动员》官网公布;
3、奖励发放方式:奖励将在名单公布后的5个工作日内发送到游戏内的邮箱中,新玩家们多多关注哦!

 

 

健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活