宝石总动员-baoshi.qq.com

您的当前位置:首页 › 新闻公告

新手特权 《宝石总动员》冲刺七日目标

2013-09-16 14:57:03  字体:【  

  为了让新手玩家迅速适应并了解游戏,中卓《宝石总动员》特别推出七日目标系统!新手玩家在账号创建角色的前七天,每天接收不同的任务,体验游戏中的更多玩法,还有丰厚奖励等你拿!这是一个只有新手才能享受的福利,不管你行不行,反正我信了。

  角色创建七天目标入口:游戏主界面左侧“七日目标”按钮

  极速进入《宝石总动员》:http://rc.qzone.qq.com/655

【第一日:赠华丽饰品】

  活动规则:
  1、战斗力达2200,可获得40礼金
  2、等级达到15级,可获得15张黄金卷轴
  3、充值任意钻石,可获得永久天使翅膀

【第二日:赢稀有武器】

  活动规则:战斗力达到3000、竞技场匹配胜利10场,可获得永久优秀武器、5张黄金卷轴、3万宝石银币。

【第三日:拿蓝色装备】

  活动规则:战斗力达到4000、等级达到30级,可获得永久优秀衣服、5瓶体力药水、5万宝石银币。

【第四日:取装备宝石】

  活动规则:战斗力达到4500、通过远征大陆——关卡10,可获得15个四级强化石、10个元素炉、8万宝石银币。

【第五日:获极品宠物】

  活动规则:战斗力达到5000、通过远征大陆——绿林森林,可获得绝世宠物蛋、10个领悟豆、10万宝石银币。

【第六日:得海量银币】

  活动规则:战斗力达到6000、通天塔任意模式达到35层,可获得90天的翅膀、5万天赋成长值、15万宝石银币。

【第七日:送五佰金券】

  活动规则:战斗力达到7000、英雄之路胜利15场,可获得送五佰金券、10万天赋成长值、20万宝石银币。

 

健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活