宝石总动员-baoshi.qq.com

您的当前位置:首页 › 新闻公告

《宝石总动员》周年庆生 惊喜连连

2013-10-18 09:30:44  字体:【  

忆过往,峥嵘岁月浮脑海。2011年12月28日,在众多宝石迷的翘首期盼下,《宝石总动员》开放性测试正式启动。
再回首,足迹依旧,记忆依旧。时光如梭,光阴似箭,不知不觉《宝石总动员》已经两岁了。这一路的坎坷和风雨,让《宝石总动员》更加经得起玩家们的考验。
此时此刻,《宝石总动员》将迎来两周年盛典,我们计划于2013年10月18日开放多重精彩活动回馈各位新老玩家一直以来对我们的支持和关注,各位宝石迷们拭目以待吧!

 
周年庆典活动
活动时间:10月18日—10月31日
1.投桃报李
活动内容:活动期间,消费每满1千钻石即可领取100钻的奖励。

 
2.步步高升
活动内容:累积充值达到一定的数额领取奖励。


3.喜从天降
活动内容:每日登录进行一次抽奖,可以随机获得各类奖励。


4.成长历程
活动内容:玩家通过一系列成长历程任务后,获得特殊活动奖励。

5.挑战魔王
活动内容:活动期间与宝石大魔王比试可获得奖励

 
6.一路陪伴
活动内容:在活动期间,根据玩家的连续登录天数给予不同的礼包;

 
激情十月,《宝石总动员》周年庆活动即将开启。前所未有的活动玩法、史无前例的给力回馈,“新一代宝石消除类游戏”《宝石总动员》与你相约十月,不见不散.....
快速进入《宝石总动员》:http://rc.qzone.qq.com/655
《宝石总动员》官方网站:http://baoshi.qq.com/
《宝石总动员》官方论坛:http://baoshi.gamebbs.qq.com/forum.php

健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活