宝石总动员-baoshi.qq.com

您的当前位置:首页 › 新闻公告

囤钱新玩法 《宝石总动员》启动理财基金

2013-12-09 15:27:21  字体:【  

  近日,由于火热的“余额宝效应”持续上升,越来越多的人开始关注理财,而方便快捷、高收益的理财产品最受青睐。《宝石总动员》新版本推出的理财基金计划,更是秒杀余额宝,提高存款利率,让玩家的收益最大化,7天可收益160%哦!

图1

  《宝石总动员》隆重推出全新的理财玩法,让现实与游戏接轨,用以钱生钱的玩法提高玩家的理财观念,帮助玩家提高收益,以体验到《宝石总动员》中更多的游戏乐趣。

图2

  在理财计划中,每个玩家都能使用Q点购买适合自己的理财计划,定期坐享返还的存款收益。为了响应各种玩家的理财需求,《宝石总动员》中一共设置了4中投资计划,每位玩家在其中都能找到适合自己的投资理财。

  每次理财的期限为7天,购买计划之后将会分4期返还,每7天按照一定的比例返还给玩家,4期之后返还的存款总额可达到160%,比“余额宝”的利息还要高出不少。而且,无论玩家本次的理财投资是多少Q点,收益都可达到160%,投得的越多,收益越多。

图3

  在《宝石总动员》中设定的4种理财计划中,每次只能购买1个计划,所以请各位玩家想好了再进行购买计划哦!

  良心游戏,理智投资理财,《宝石总动员》力推的全新理财计划让每位玩家都能当上“富一代”,体验到游戏中的更多乐趣!

快速进入《宝石总动员》:http://rc.qzone.qq.com/655
中卓《宝石总动员》官方网站:http://baoshi.qq.com/
中卓《宝石总动员》官方论坛:http://baoshi.gamebbs.qq.com/forum.php

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活