宝石总动员-baoshi.qq.com

您的当前位置:首页 › 游戏资料

新手指南

游戏介绍

      《宝石总动员》是一款新一代Q版休闲宝石消除类的网页游戏,无需下载安装,打开网页即可进行游戏。游戏在8*8的棋盘内进行,鼠标连续选中左右或上下两个相邻的宝石,它们的位置会互换,互换后如果横排或竖排有3个以上的相同宝石,就可消除。

      在游戏里您可以和不同的玩家进行竞技对抗,简易的鼠标操作,让您在整个竞技对抗过程中更容易与玩家互动和竞技,从而体验到刺激、欢乐、愉快的游戏乐趣。

      可爱的游戏画面,童话般的场景,百变时尚的换装,让《宝石总动员》成为女性玩家的最爱。而游戏中战斗的华丽特效、技巧的较量、趣味的辅助道具系统,也让这款游戏备受男性玩家青睐。

创建角色

      看到下面这两个可爱的小家伙没?只要您随便点击他们中任意一个就可以拥有他哦!

您可以在直接使用QQ的昵称,也可以点修改然后在名字输入处输入一个全新的昵称哦!

 

竞技大厅

      创建完角色点进入游戏就会直接进入到竞技大厅,在这里可以选择进入别的玩家创建的房间进行游戏,也可以自己创建房间并邀请其他好友来一起游戏。点“快速开始”能最快得进入到符合条件的房间中。

 

基本操作

      在棋盘中点击任意一颗宝石,再选择上、下、左、右、四个方向的一颗相邻的宝石就可以移动宝石了。

      虽然宝石可以在棋盘中向四个方移动,但是只有相同颜色的3颗或以上个数的宝石才可以被消除哦!不然就视作无效的移动,宝石就会回复原本的位置了。

 

 

健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活