宝石总动员-baoshi.qq.com

您的当前位置:首页 › 游戏资料

游戏背景

      当年众神之王创造世界后,人们坚强勇敢善良纯真的品质凝结成了一个个五彩斑斓的宝石,久而久之这些宝石拥有了自己的生命力,并逐渐组成为宝石王国。其结晶也孕育出了宝石王国中一位美丽且温柔的公主,她正直,善良,单纯,她使用宝石的力量装点王国,并用神力将城堡外的茫茫沙漠变为森里。宝石森林逐渐扩大,每个人心中不断受到净化,欢声笑语萦绕耳边,世界一派幸福安详。

      但长久的安宁逐渐被无止境的贪婪所打破,人们开始逐渐偷取王国的宝石,实图利用其神奇的力量满足自身的私利。慢慢的,整个王国变得利益化,人们之间缺少了欢笑,多了份对生活的抱怨,对未来的迷惘,对权利的欲望。这些因素使得与宝石的力量不断减弱,与之相对立的无妄沙漠迅速扩大,不断侵蚀着宝石森林。

      公主感受到宝石王国的危机,运用自己的身体作为守护屏障,坚守着宝石森林这一方净土。她真诚的祈求神的帮助,但神并不能控制每个人的心灵。当她万般无奈之时,夏娃从沉睡中苏醒,用其最后的力量开启一道心灵之光,通往地球寻找善良的孩子,来帮助公主拯救宝石王国。

      米亚和夏洛克,一对生活在地球上的姐妹,在散步时突然地面出现一个神奇的坑洞,她们就这样迷迷糊糊滴掉了进去,来到了神奇的宝石王国。于是一场拯救宝石王国和寻找回家之路的传奇冒险开始了……

 

健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活