宝石总动员-baoshi.qq.com

您的当前位置:首页 › 游戏资料

怪物乐园

概述

      怪物乐园是提供玩家与怪物对战的场所,目前开放了通天塔和宝石转翻天。与怪物对战不但可获得丰厚的物品奖励,还可以获得各模式的技能。

 

 

 

通天塔

      玩家每天会获得2次通天塔挑战的次数,选择模式后进入通天塔后即消耗次数。

 

      通天塔每个模式拥有100层,每一层都有怪物把守,打败该层的怪物后才能挑战下一层。层数越高怪物难度越大。击败每一层怪物可能获得奖励。

      首次通关特定层数的通天塔还能学会各种技能。

 

 

宝石乐翻天

      领取活跃度礼包即可获得进行宝石转翻天的次数。玩家进行宝石转翻天中拉动摇杆后开始转动并消耗转动次数,转动停止后会出现当前需要挑战的怪物,难度,模式和奖励。击败怪物就能获得奖励。活动期间更有可能出现BOSS级怪物,战胜BOSS级的怪物可获得稀有道具。

 

健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活