宝石总动员-baoshi.qq.com

您的当前位置:首页 › 游戏资料

好友互动

挑战好友

      想要和好友一起玩,但是找不到人怎么办?没关系,赶紧来试一下挑战他/她吧。

只要在好友列表中点击挑战他/她,选好模式你就可以和他/她一起游戏啦!

挑战影子

      好友不在线?没关系,赶紧去挑战他/她的影子吧!挑战影子是针对好友不在线的独特系统,让你在好友不在线也能够去挑战他/她哦!

      要是你一直输给你的好友,那就等他不在时试试挑战他/她的影子,趁他不在体验一把揉捏他/她的感觉吧

小栈

      小栈是和好友发生交互的地方,在小栈里搭讪好友或者和好友聚餐,不但能获得不菲的奖励,你的在线好友还可以收到你向他搭讪的消息哦。

好友拜访

      你的好友会进入你的矿场和怪物乐园来参观哦~

健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活